当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 项目开展 >> 正文
北部湾大学2020年小学教育专业认证工作协调会顺利召开
来源:教育学院 作者:罗晓霞 编辑:(1)罗晓霞 发布时间 :2020-07-03 点击量:

为更好推进我校小学教育专业认证工作开展,7月3日上午,北部湾大学2020年小学教育专业认证工作协调会于行政楼327会议室顺利召开。我校副校长唐高华,小学教育专业认证顾问邹循东教授,校教务处、人事处、学工处、国资处、财务处、图书馆、网络中心负责人以及教育学院专业认证领导小组成员参加会议,会议由教务处处长钟其鹏主持。

会议分为三项议程。首先,教育学院院长周顺平作小学教育专业认证工作开展情况汇报,详细介绍了专业认证工作的流程。邹循东教授随后发表讲话,他结合我校小学教育教学成果及专业发展现状情况作出分析,并就专业认证工作中的难点疑点给予中肯建议。与会成员在听取完以上汇报后,结合各自部门职能与专业认证工作内容进行讨论交流,提出建议,交换意见,达成共识为专业认证工作的开展予以最大支持。

会议最后,唐高华副校长作会议总结发言,他表示,小学教育专业认证对开启我校师范生教育新时代有着重大深远的意义,是推动我校学科专业建设跨上新台阶的有力一步,希望各职能部门与二级学院形成合力,围绕专业认证工作要求,扎实做好下一阶段各环节工作,确保认证工作有序推进。

唐高华副校长指导会议工作

邹循东教授发言