当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实践教学 >> 正文
教育学院翁少娟副院长到子材小学观摩教育见习活动
来源:教育学院 作者:卢纪娴 编辑:曹桂磊 发布时间 :2021-04-22 点击量:

为了更好地落实学生的教育实践活动,提高学生的基本技能和专业知识,教育学院副院长翁少娟于2021年4月21日下午来到钦州市子材小学进行观摩指导,观摩的对象为小教本181班见习生以及小教全科实习生。

在子材小学蓝副主任的带领下,翁少娟副院长、张燕老师对我院见习生的见习活动进行了观摩指导。其中包括巡查课堂、了解实践学生听课情况、与实践学生交流心得体会等。在交流过程中,翁副院长对见习学生提出了要求和建议,并鼓励学生积极协助该校指导老师管理班级。最后,翁老师向该校老师了解实践学生的学习状况,并对该校老师表示了感谢。

通过本次观摩指导活动,学生受益良多,表示要向指导老师学习,努力提高自身的专业素养,向优秀的人民教师看齐。

翁副院长与各位教师交流学生见习情况