当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实践教学 >> 正文
【教学工作】黎茂昌副院长一行人到见习点检查见习生见习情况及听研究课
来源:教育学院 作者:黄春艳 编辑:曹桂磊 发布时间 :2021-04-23 点击量:

为进一步了解学生对小学教育教学的认知情况,增强学生专业实践能力的养成,达到预定的培养目标,4月21-22日,黎茂昌副院长一行人分别到三十九小学和十一小学检查小教本191班和小教本192班见习生见习情况及听研究课。

黎副院长通过询问了同学们见习期间的各项工作事宜,对同学们在见习中遇到的一些问题给予一些实际性的帮助与建议。同学们通过与领导老师的沟通交流,有了更明确的目标。见习点的领导精心安排了优秀教师来为见习生上研究课,并在课后进行了评课。老师们在课堂的精彩表现赢得了同学们一致的好评,受益匪浅。

最后,黎副院长也对教研课进行了点评,对见习学校能给我院学生提供了好的教学平台表示感谢。

黎副院长与见习单位领导了解见习学生情况

听研究课现场