当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 合作共建 >> 正文
北部湾大学召开与东兴市教育和科学技术局战略合作工作推进会
来源:教育学院 作者:曹桂磊 编辑:曹桂磊 发布时间 :2021-01-16 点击量:

为加强高校与地方教育局的合作交流,创新育人机制,提高地方基础教育的质量,2021年1月15日下午,我校于教育学院1B-412会议室召开了与东兴市教育和科学技术局战略合作的工作推进会。北部湾大学党委书记韩峻峰、教育学院院长周顺平、副书记陈鹏、副院长翁少娟、教授何雪玲、何光耀、教研室主任黎爱群,东兴市教育和科学技术局副局长洪永兴等一行六人出席会议,会议由周顺平院长主持。

会上,周顺平院长对东兴市教科局远道而来的六位领导表示欢迎,他表示,本次会议的召开对加强高校与地方教育局的合作具有重要意义,希望通过此次会议,大家能共商合作方案,达成共识。东兴市教科局六位领导分别就东兴市基础教育的现状、期望获得的帮助和指导及与我校合作所期望达到的目标。随后,与会成员就《东兴市创建自治区级基础教育教学改革示范区工作实施方案》进行讨论交流。会议最后,韩峻峰书记做总结发言,他强调,校地双方要加强沟通交流,围绕地方需求推进改革示范区建设工作,形成教学研合作团队,共同提高地方基础教育质量。

此次会议的召开进一步深化了北部湾大学与东兴市教科局的合作交流,充分发挥了高校的社会服务的功能,有利于促进地方基础教育质量的提高。

北部湾大学党委书记韩峻峰指导工作

教育学院院长周顺平