当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 合作共建 >> 正文
北部湾大学与钦州市第一幼儿园举行教学研专家互聘仪式
来源:教育学院 作者:黎爱群 编辑:曹桂磊 发布时间 :2021-04-06 点击量:

2021年4月2日,高校与幼儿园教学研专家互聘仪式在钦州市第一幼儿园举行,本次互聘仪式主要是北部湾大学聘请马忠红园长为兼职讲师,钦州市第一幼儿园聘请北部湾大学教育学院的黎爱群副教授为幼儿园教科研工作指导专家。

首先,黎爱群副教授宣读《北部湾大学兼职教师聘用协议》,明确聘期、待遇、工作内容、作条件与学术资源成果要求,并向马忠红园长颁发发聘书。接着,马忠红园长宣读《钦州市第一幼儿幼儿园指导专家聘用协议》,明确幼儿园与聘用专家的责任与权利,并向黎爱群副教授颁发聘书。最后,北部湾大学教师代表与钦州市第一幼儿园的领导老师们合影留念。

高校与幼儿园教学研专家互聘是地方北部湾大学幼儿教师教育U-G-S协同育人中的重要组成部分,高校与幼儿园充分发挥自身的资源优势,把理论研究与一线教育相融合,共同推进幼儿教师教育质量,提高幼儿教师专业素养。

互聘仪式

马忠红聘书