当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 教育培训 >> 正文
贝莱教育开展线上宣讲招聘会
来源:教育学院 作者:石晓露 编辑:陈鹏 发布时间 :2023-05-24 点击量:

为了帮助同学们了解当前的就业形势,明确就业思路,鼓励同学们积极参与就业实习,2023年5月22日,贝莱教育集团面向我院学生开展线上宣讲招聘会。本次会议由贝莱教育幼师项老师主持,华南教育黄振华先生担任主讲人,我院辅导员归妙玲、学前专升本222班全体同学参加。

会议伊始,黄先生就贝莱教育集团及其相关业务展开介绍。黄先生向同学们展示了贝莱教育集团的架构图,分享了贝莱教育集团的公司简介、企业文化、服务承诺、经典案例等内容,介绍了集团和各地区合作学校的校园环境、实习老师、岗前培训等,并明确了到岗时间、人数、地点和待遇等要求。会上,黄先生详细解答了同学们的提出的问题。

本次会议的成功开展使同学们深受启发和教育,为同学们提供了实习机会,有助于同学们抓住机遇、实现高质量实习。(石晓露  摄)

贝莱教育(海南)集团有限公司简介

黄先生向同学们展示了贝莱教育集团的架构图