当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党史学习 >> 正文
教育学院召开2022届毕业生党员党组织关系转接会议
来源:教育学院 作者:罗晓霞 编辑:李想 发布时间 :2022-05-28 点击量:

根据学校毕业生工作总体部署,为做好 2022 届毕业生党员教育管理及组织关系转移工作,进一步落实我院2022届毕业生党员党组织关系转接工作,有序推进各学生支部毕业生组织关系转接事宜。我院于5月27日晚,通过腾讯会议召开了2022届毕业生党员党组织关系转接会议,会议由学生第一党支部书记罗晓霞主持,学生第一、第二、第三党支部全体毕业生党员参加会议。会议主要围绕毕业生组织发展档案材料核查、党员组织关系转移等工作展开详细说明。

会上,罗老师结合文件内容强调党员发展材料及组织关系的重要性,并详细说明了各项工作要求,要求毕业生党员严格按照要求对接落实好接收党组织,确保接收党支部信息的准确性。并对照党员花名册,安排追踪负责人进行核查登记。随后,与会学生就毕业转接事宜提出疑问,罗老师依次进行解答,确保各毕业生党员明确党组织关系转接流程,了解党组织关系转接要求。同时并强调叮嘱各党员及时办理报到手续,每月按时足额交纳党费,报到后自觉参加党支部组织的学习和各类活动,继续发挥共产党员的先锋模范作用。

通过此次会议,进一步推进了我院毕业生党员组织关系转接工作的落实,确保了后续工作的顺利开展。

罗老师为毕业生党员讲解注意事项