当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党史学习 >> 正文
【党课】2023年春季学期教育学院开展预备党员党课培训
来源:教育学院 作者:孙绍尘 编辑:叶汝坤 发布时间 :2023-05-15 点击量:

5月11日和5月13日,教育学院党委书记叶汝坤、党务秘书陈琪分别在1A-412、北部湾大学校史馆为我院全体预备党员开展“认真学习党章,严格遵守党章”、“中国特色社会主义理论新发展”党课培训和参观实践活动。

叶汝坤书记带领同志们从党章修订的背景及意义、主要内容和学党章、守党章,做合格的学生党员这三个方面进行学习,并从中国特色社会主义理论体系的开创与发展、习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓、中国特色社会主义理论新发展的指导意义三方面系统地讲授了中国特色社会主义理论新发展,号召各位同志自觉学习理论知识,将理论运用到实践中去。陈琪老师组织党员到北部湾大学校史馆开展参观实践活动,深入了解我校的发展历史,学习在中国共产党的领导下,如何“建设壮美广西,共圆复兴梦想”。

叶汝坤书记和陈琪老师都对全体预备党员寄予了深切关怀,希望每位党员同志都能自主学习理论知识,深入了解党的方针政策,认真学习党章,做一名合格的党员。

叶汝坤书记为预备党员上党课

陈琪老师带领学员参观校史馆