当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 主题教育专栏 >> 正文
我院开展“融入农村基层党建,助推乡村振兴战略”党建交流活动
来源:教育学院 作者:甘甜甜 编辑:jyxy 发布时间 :2019-07-10 点击量:

2019年7月6日上午,我院党委书记叶汝坤,党委副书记、纪委书记陈鹏,副院长翁少娟等16名教工党支部老师带领学生党员代表及教育学院分团委学生会成员一同前往钦州市康熙岭镇。

得知我们的到来,康熙岭镇板坪村村委领导表示诚挚的欢迎。在村支书的带领下,我们参观了板坪村及板坪片区党建工作站,实地考察村委党建工作成效,并向当地村委捐赠关于养殖、种植类的图书。随后,我们参观板坪村海红米种植示范基地,实地考察海红米村集体经济产业发展情况。最后,我们抵达康熙岭镇长坡村,实地考察通威渔光一体项目建设情况,请项目业主作情况介绍,我院师生对这个项目抱着浓厚的兴趣,向项目业主进行了简单的咨询。

通过本次党建交流活动,我们不仅看到了康熙岭镇良好的精神风貌,还使我院党员师生深入农村基层,了解农村党建工作,为乡村振兴工作提供智力支持,同时正是因为有这样的领导班子让生活和乡村建设越来越好,也让我们见识到了党的强大力量。

叶汝坤书记考察海红米种植示范基地

我院师生考察板坪村及板坪片区党建工作站