当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 主题教育专栏 >> 正文
教育学院召开分工会委员换届选举大会
来源:教育学院 作者:苏以惠 编辑:苏以惠 发布时间 :2019-09-10 点击量:

9月8日下午,我院于1B-115室召开了分工会委员换届改选大会,我院全体分工会会员出席本次大会。会议由办公室主任张珂主持。

会上,按照《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》、《工会基层组织选举工作条例》有关规定,严格按照选举程序,经大会会员无记名投票方式,差额选举产生了陈鹏、黄文强、王奕冉、李燕清4名同志作为新一届分工会委员会委员。

新一届分工会委员将在我院党总支领导下积极发挥桥梁纽带作用,开展分工会各项活动,把为教职工谋未来,谋发展落到实处,努力开创我院分工会工作新局面。

叶汝坤书记、周顺平院长与新一届分工委委员合影