当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 主题教育专栏 >> 正文
教育学院教师党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会
来源:教育学院 作者:黄兴勇 编辑:苏以惠 发布时间 :2019-10-22 点击量:

10月21日,教育学院教师党支部在1A-412会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会。教师党支部全体党员参会,会议由教师党支部组织委员张珂同志主持。

会议围绕“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”的主题开展学习研讨。张珂作了“传承爱国奋斗,三全育人”的重点发言,曾允金作了“弘扬爱国奋斗精神,在追梦中释放激情,在圆梦中奉献青春”的重点发言,唐天勇就“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”作重点发言,叶汝坤、农丽华作了自由发言。最后,支部书记对同志们的发言进行了点评。