当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党建品牌 >> 正文
教育学院“不忘初心 再创辉煌”暨师生党员座谈会
来源:教育学院 作者:石国思 编辑:苏以惠 发布时间 :2019-06-28 点击量:

2019年6月27日星期四下午四点半,在1B412会议厅,我院党委开展“不忘初心 再创辉煌”为主题的师生党员座谈会,出席本次座谈会的人员有我院党委书记叶汝坤、党委副书记陈鹏、张珂、范根平、陈靖、韦春林、张曼燕等领导老师以及全体在校学生党员。

会议由我院党委副书记陈鹏主持,党委书记叶汝坤发表重要讲话。

首先,我院党委书记陈鹏向参会的学生党员介绍本次会议的参与领导老师,宣读座谈会主题具体围绕的三个方面:1.宣讲共产党员先进事迹2.党员积分管理工作3.高校党建品牌创建工作。其次,党委书记叶汝坤率先发言,他指出党员要时刻铭记自己的党员身份,做好先锋模范作用,认真高效的完成党组织的工作,不忘初心,全心全意为学校服务,为师生服务。张珂、范根平、韦春林等老师先后进行提出了自己观点和对学生党员的要求。学生党员代表,如零英侨、麦湛林和刘华冰等学生党员相继分享了自己参与党务工作、学习强国的感受,针对某些深刻的问题提出自己的建议,意见。我院领导认真听取建议后,当即表示会将学生党员的建议落实到位。

责任和担当、感恩与奉献是本次座谈会出现最多的词语,因为是一名中国共产党员,不忘初心、牢记使命,学会感恩才能更好创造新的辉煌!

党委书记叶汝坤发言

党委副书记陈鹏作主持