当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党建品牌 >> 正文
我院党委进行“七一”慰问党员座谈会
来源:教育学院 作者:范根平 编辑:黄菊 发布时间 :2019-07-02 点击量:

为纪念建党98周年,充分体现党组织对生活困难党员的关怀,进一步做好关爱帮扶生活困难党员工作,我院党委于2019年7月1日下午17:30在1B-115召开慰问党员座谈会。我院党委书记叶汝坤,党委副书记陈鹏,教师党支部书记黄兴勇老师,学生第一党支部书记范根平老师出席了此次活动。

首先,叶书记转达了党委对困难党员的关心与照顾,与党员们进行了亲切交谈,关心了解他们的身体状况、学习和生活情况。叶书记勉励学生困难党员勇于面对生活中的困难,体恤父母,珍惜在校学习时光,刻苦学习,勤于思考,努力创造属于自己的美好未来。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,把党组织的浓浓关怀送到了困难党员的心坎上。最后,叶汝坤书记、陈鹏副书记、黄兴勇和范根平老师为困难党员发放了慰问金。

通过召开慰问党员座谈会,让党员们真切感受到党的关怀与温暖,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。