当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党建品牌 >> 正文
我院学生第一党支部召开党支委换届改选大会
来源:教育学院 作者:苏以惠 编辑:苏以惠 发布时间 :2019-09-05 点击量:

9月5日中午,我院学生第一党支部于1-416党员活动室召开了党支委换届改选大会。出席本次会议的有我院党委副书记暨纪委书记陈鹏、副处级组织员张蔓燕、分团委学生会暨学工办主任韦春林及第一党支部全体党员、预备党员。

大会初,韦春林老师对本次会议的目的及主要流程进行了介绍。随后,原任第一学生党支部书记李佳烨老师进行了工作总结,并建议为提高各党员同志的专业技能继续实施党建“442”工程。接着,由正式党员采取不记名投票方式对罗晓霞、李晴、刘华冰、谢植金四名同志进行表决,根据结果,罗晓霞同志担任新一任学生第一党支部书记。会上,罗晓霞同志发表讲话,她表示将严抓支部的学习和工作,定期开展政治理论学习,不断加强党性教育,在党总支的指导下,积极开展争创先进党支部、先进党员活动。

最后,陈鹏副书记希望党员同志们能不忘初心、牢记使命,在思想上和行为上严格要求自己,时刻做好先锋模范带头作用,争做我院优秀党支部。

陈鹏副书记发言

新一任学生第一党支部书记罗晓霞发言