当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 就业创业 >> 正文
【就业】教育学院开展教师公开招聘考试经验线上分享会
来源:教育学院 作者:周惠珠 编辑:周蓉蓉 发布时间 :2022-07-21 点击量:

为助力同学们的招聘考试,2022年7月20日晚,我院开展了教师公开招聘考试经验线上分享会。我院辅导员曹桂磊、2022届未落实工作的全体同学和2023届全体毕业生参加本次线上会议,南宁市青秀区教师招聘考试岗位第一名的苏婉婷学姐担任本次会议的主讲人。

会议伊始,辅导员曹桂磊对同学们表示深切的问候,邀请苏婉婷学姐分别从面试备考、面试流程、试讲过程三个方面分享面试技巧。她指出,自信从容是面试成功的重要法宝,建议同学们做好知识储备,还特别强调同学们要关注习近平总书记提出的有关教育的话题。最后,我院辅导员曹桂磊进行发言,她认为我们应该汲取学姐的经验并总结考试规律,珍惜时间,坚定信念,勇闯出属于自己的一片天地。

本次线上分享会,为同学们提供了宝贵的面试经验,使同学们端正了考试态度,增强了就业技能,有助于我院毕业生的精准就业。

辅导员曹桂磊主持会议

苏婉婷学姐作考试经验分享