当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 就业创业 >> 正文
【就业】教育学院召开特岗教师招聘考试经验线上分享会
来源:教育学院 作者:赖海珍 编辑:周蓉蓉 发布时间 :2022-07-22 点击量:

为助力同学们特岗教师考试,2022年7月21日,我院召开特岗教师招聘考试经验线上分享会议。具有丰富面试经验并成功成为特岗教师的学姐潘智慧担任主讲人,我院辅导员曹桂磊、2022届未落实工作的全体同学和2023届毕业生参加本次会议。

分享会上,潘智慧学姐首先详细介绍特岗教师考试流程,让同学们了解面试流程中重点环节。紧接着,潘学姐结合自身经历从面试仪态、服装准备、面试注意事项、试讲准备和试讲过程五个方面分享面试经验。随后,潘学姐针对同学们提出相关面试问题进行了细心解答会议交流融洽,气氛活跃。最后曹桂磊老师就本次会议进行总结鼓励同学们做充分的就业准备。

本次线上分享会,为同学们提供了宝贵的面试经验,使同学们端正考试态度,增强就业技能,同时也有助于我院毕业生的精准就业。

主讲人潘智慧学姐

潘智慧学姐介绍特岗教师考试流程