当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 奖助勤贷 >> 正文
爱心 在教育学院传递――我院开展“为夏芬芬同学父亲献爱心”捐款仪式
来源:教育学院 作者:陈进健 编辑:苏以惠 发布时间 :2019-03-05 点击量:

2019年3月1日中午,我院于11号教学楼104号教室开展“为夏芬芬同学父亲献爱心”的捐款活动。出席本次会议的有党委书记张智,分团委书记暨学工办主任韦春林、辅导员范根平,各班学生代表共同参加。

会议伊始,由韦春林老师发言,说明夏芬芬父亲目前病情,点评夏芬芬同学平日在校的良好表现,希望同学们能尽自己的绵薄之力,为这个不幸的家庭减轻一些负担,也让夏芬芬同学感受到大家那份美好的心意。接着,由夏芬芬同学上台发言,她对老师同学们的帮助表示真诚的感谢,感谢大家的无私奉献。最后由张智书记作为师生捐款代表,为夏芬芬同学献上爱心捐款大信封,并送上暖心的祝福,祝愿夏芬芬的家庭早日渡过难关,生活越来越美好!

病魔无情,教育有爱。本次捐款活动得到学院领导老师的大力支持和同学们的积极响应,一份份沉甸甸的温暖荡漾在每个人心中。我们由衷地希望夏芬芬同学的父亲早日康复,也对每一位献出爱心的同学致以诚挚的谢意,是同学们的援助之手,让教育学院处处开满了友爱之花。

张智书记作为师生捐款代表发

捐款活动现场