当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 奖助勤贷 >> 正文
教育学院开展“三奖”获奖学生代表座谈会
来源:教育学院 作者:罗晓霞 编辑:罗晓霞 发布时间 :2022-05-31 点击量:

5月30日,我院于1-412会议室召开了“三奖”获奖学生代表座谈会。学院党委副书记陈鹏,学工办主任韦春林,辅导员罗晓霞、曹桂磊、李想,兼职辅导员黄丽萍、陈琪,班主任代表黄运良及各班学生代表出席会议。本次座谈会旨在加强宣传国家奖助学金政策,同时分享获奖学生在学习、生活、思想状况以及学业生涯规划上的心得体会。会议氛围轻松融洽,学生们畅所欲言。

会上,“三奖”获奖学生代表段欣雨、黄庆萌先后分享了自己的学习感悟。她们表示,要心存感恩,感谢党和政府、父母、学校的培育之情,严格要求,做好表率,饮水思源、回馈社会。志存高远,对自己的学业、职业以及未来有明确的规划。勤奋进取,珍惜荣誉,用好奖学金,发扬自强不息的优秀品质和勇于拼搏、奋发向上的蓬勃朝气,争取更好成绩。

陈鹏副书记听取发言后做了总结发言,他表示,国家奖助学金是大学生的最高荣誉,具有标杆作用。获奖的同学不仅是学业杰出的代表,更是引领大学生奋发前进的榜样,要知恩感恩,坚定目标,珍惜荣誉,不断鞭策自己,展望未来。

“三奖”获奖学生代表发言