当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
北部湾大学教育学院“学雷锋”活动月开展DIY七彩鹅卵石志愿服务活动
来源:教育学院学工办 作者:李乃权 编辑:陈鹏 叶汝坤 发布时间 :2024-03-26 点击量:

为积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步学习和弘扬雷锋精神,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,3月23日我院于北部湾大学大学生活动中心开展DIY七彩鹅卵石志愿服务活动。

活动前期,我院招募了多名活动志愿者并提前做好活动的相关准备。活动过程中,志愿者们为参与者提供画材并向他们讲解调色与绘制的方法。曹桂磊老师亲临现场时也与同学们交流体验。活动现场氛围浓厚,参与者们都表示,本次活动不仅有利于提升自身的动手能力,还有利于展现自身的绘画技巧。

此次DIY七彩鹅卵石活动的顺利开展不仅展现了我院专业特色,而且营造了轻松愉快的绘制氛围。在未来,我院将继续,打造特色志愿服务活动,让雷锋精神蔚然成风。(赵嘉琪 黄婧娴 摄)

参与者现场绘画

曹桂磊老师与同学们互动