当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 质量工程建设 >> 正文
教育学院集中审核学前教育和小学教育两个本科专业综合评估各一级指标材料
来源:教育学院 作者:张珂 编辑:曹桂磊 发布时间 :2022-01-24 点击量:

根据《北部湾大学教育学院本科专业综合评估工作方案》和《北部湾大学教育学院学前教育和小学教育专业综合评估专业自评任务分解表》,1月22日至23日,我院对学前教育和小学教育两个本科专业综合评估8个一级指标材料进行了集中审核,各指标审核工作小组参加。

两天里,学院对培养目标、毕业要求、课程教学与合作实践、师资队伍、支持条件、质量保障、学生发展、优势特色8个一级指标的所有观测点材料进行了逐一审核,大家群策群力,对现有的材料提出了意见和修改建议,制定了下一步的整改和工作方案,拟定于25日把修改后的材料集中上传系统。

材料审核现场