当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党史学习 >> 正文
【党史学习教育】教育学院小教本201班开展“学党史,强信念,跟党走”主题团日活动
来源:教育学院 作者:沈怡冰 编辑:刘鑫 发布时间 :2021-03-30 点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,教育引导广大团员青年了解党的光辉历史、感悟党的初心使命。3月29日,我院小教本201班于11—105开展了“学党史,强信念,跟党走”主题团日活动。会议由生活委员吴佳玲主持,小教本201班全体同学到齐。

首先,吴佳玲同学带领全班同学明确了本次团日活动的目标任务,简要说明活动的主题和目的;而后,开展了个人自学活动,组织学习了《中国共产党简史》,了解了中国共产党带领人民进行革命的历史功绩及党在各个历史时期淬炼锻造的伟大精神,让同学们对党史有了更深一步的了解;最后,号召同学们参加网上互动学习,参加全国大学生党史知识竞赛,并进行知识问答。

本次团日活动,让我班团员了解了党的光辉历史,感悟了党的初心使命,领会党的创新理论,更加坚定跟党走中国特色社会主义道路,为全面建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴和实现中国梦贡献青春力量。

主持人讲话