当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党史学习 >> 正文
【党史学习教育】教育学院开展“学党史,强信念,跟党走”主题团日活动
来源:教育学院 作者:刘鑫 编辑:刘鑫 发布时间 :2021-03-30 点击量:

为深入开展党史学习教育,弘扬伟大的爱国主义精神,坚定理想信念永远跟党走,3月20日至4月30日,教育学院开展了以“学党史,强信念,跟党走”为主题的团日活动,学院各年级以团支部为单位参加了本次团日活动。

活动中,各班同学在团支书的带领下,通过观看红色经典电影、讲述革命先烈的英雄故事、诵读红色家书、开展党史知识竞赛等线上线下相结合的方式深入学习党的历史,感悟党的初心使命。在主题讨论环节中,同学们踊跃发言,分享了自己在活动中的收获,纷纷表示在以后的生活学习中会严格要求自己,继承和发扬党的优良传统,学习老一辈革命家艰苦奋斗的精神,强化理想信念,以实际行动献礼建党百年。

此次团日活动,有利于引导青年学生学好百年党史,坚定理想信念,继承和发扬光荣革命传统,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

小教本201班团日活动现场

小教本201班全班同学合影留念