当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 课程教学 >> 正文
学院召开讲师及以下职称青年教师座谈会
来源:教育学院 作者:张珂 编辑:周蓉蓉 发布时间 :2022-11-15 点击量:

11月14日下午,学院召开讲师及以下职称青年教师座谈会,座谈会由周顺平院长主持,学院领导班子、教学督导、讲师及以下职称青年教师(50周岁以下)参加。

为帮助青年教师加快发展,尽快成长,今年国庆节前后,学院组织教学督导进行了听评课,听课对象为讲师及以下职称青年教师(50周岁以下),通过听课,发现了青年教师在教学中存在的问题。座谈会上,教学督导们非常中肯地把问题进行了反馈,并提出了在教学科研方面发展的建议和方法,青年教师们受益匪浅。

学院党委书记叶汝坤同志对青年教师寄予厚望,希望大家要虚心向有经验的老教师请教,在职称评定、教学科研等方面有所提升。

正处级组织员、学院教学督导梁庆教授为谈青年教师的发展