当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实践教学 >> 正文
【教育实践】教育学院开展见习检查工作(一)
来源:教育学院 作者:尹闯 编辑:周蓉蓉 发布时间 :2022-10-21 点击量:

为切实了解学生的见习情况,保证教育见习工作扎实有效开展,2022年10月20日下午,我院院长助理尹闯和韦莹老师前往钦州市第七小学和钦州市第四小学,检查小教本203班和小教本204班的教育见习工作。钦州市第七小学校长陆贻识、副校长苏振华、教导处主任廖立,钦州市第四小学副校长李萍萍等见习单位领导热情接待了尹闯一行。双方就见习工作进行座谈。

尹闯首先代表学院感谢两所小学对学院见习工作的大力支持,并详细了解了学生教育见习的状况和不足。他表示,教育见习是师范人才培养的重要环节,培养单位、见习单位、见习带队老师、见习学生都重视它才能取得满意的效果。

见习单位的老师介绍了学生见习期间的基本情况,对我院学生的见习表现给予了充分肯定。他们都一致认为,北部湾大学培养的学生基本功扎实,整体素质较高,并表示会一如既往大力支持教育学院学生前往钦州第七小学和第四小学教育见习。

见习单位领导热情接待尹闯老师一行

双方就见习工作进行座谈