当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 合作共建 >> 正文
北部湾学前教育协同发展研究室调研浦北乡镇中心幼儿园高质量发展情况
来源:教育学院 作者:黄丽萍 编辑:曹桂磊 发布时间 :2021-12-24 点击量:

为进一步推进钦州市乡镇中心园的高质量发展,打造北部湾学前教育协同发展研究的前沿阵地,为基础教育解决重大的实践问题。12月23日,教育学院北部湾学前教育协同发展研究室唐上洁主任率队,同广西师范大学蒋士会教授、北部湾大学教育学院王素华教授、教师黄丽萍一起,赴浦北对乡镇中心幼儿园教育质量保障体系现状进行调查,并举行座谈会,与浦北县教育局副局长胡人源、陈晓志股长及部分乡镇幼儿园园长参加座谈。

会上,唐上洁主任介绍了座谈的目的,并针对教育行政部门人员与幼儿园园长展开座谈,以初步了解乡镇中心幼儿园发展的需求与困境。与会人员纷纷针对问题进行介绍,并对乡镇中心幼儿园的发展问题提出不同意见和看法。

座谈结束后,唐上洁主任一行还深入浦北县第一幼儿园、龙门镇中心幼儿园实地考察和调研,了解龙头园帮扶的情况,乡镇中心幼儿园的课程建设、对村级幼儿园的帮扶情况。

在浦北县第一幼儿园开座谈会

在浦北教育局开座谈会