当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 教工之家 >> 正文
教育学院分工会开展“中国梦 劳动美——决胜小康奋斗有我”爱国主义教育活动
来源:教育学院 作者:韦莹 编辑:(1)罗晓霞 发布时间 :2020-11-09 点击量:

为丰富全体教职员工的文化生活,增加教职工亲近大自然的机会,在忙碌的工作中得到放松,回归自然、愉悦身心,提升教职工的幸福感,教育学院工会于2020年11月7日组织教育学院教职工到仙岛公园,参观民族英雄孙中山塑像,感受革命先烈的爱国精神。

随后,工会组织教职工来到沙督岛,全岛被金黄的细沙覆盖着,周边是清澈的海水,是北部湾沿海少见的胜景——蓝天、白云、金沙、绿水、白浪,以及漫天飞翔的海鸟,构成了一幅沁人心脾的美妙画图。各位老师带着自己家人在沙督岛上赶海拾贝,阵阵欢声笑语缓解老师们平时工作的压力。

整个游玩的过程中充满笑声,工作的紧张和生活的压力,随着笑声得到了有效缓解和充分释放,更重要的是加深了同事间的感情,增强了大家的团队凝聚力,使每位教职工在喜悦和欢乐的氛围中度过了一个快乐愉悦的周末。

教师职工和革命先驱合影

教师们在沙督岛游玩