当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党风廉政建设 >> 正文
我院召开党委工作汇报会
来源:教育学院 作者:罗晓霞 编辑:苏以惠 发布时间 :2019-10-14 点击量:

10月12日,我院在1A-412会议室召开教育学院党委工作汇报会,学校党委巡察工作领导小组和我院领导班子及联络员参加会议,会议由巡察组组长秦臻文书记主持。

会上,教育学院党委书记叶汝坤就我院党委工作总体情况做了汇报,根据巡察工作要求,从组织建设、党风廉政建设、专项建设等五方面对我院党委工作情况进行汇报,并提出我院党委工作中存在的问题以及未来四年我院发展的工作思路。巡察组对我院巡察工作存在的问题提出建议,并布置了下一阶段的工作重点。我院将会以本次巡察工作为契机,切实检视问题,查找不足,积极配合校党委做好各项工作,以巡察推动学院发展。

巡察组组长秦臻文书记主持汇报会

叶汝坤书记汇报党委工作情况