当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党史学习 >> 正文
教育学院学生第五党支部组织学习贯彻党的二十大精神暨习近平总书记参加广西代表团讨论时的重要讲话精神党课活动
来源:教育学院 作者:徐丹梅 编辑:韦铭诗 发布时间 :2022-11-25 点击量:

为进一步深入学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神,深刻领悟习近平总书记参加广西代表团讨论时的重要讲话精神,充分认识大会的重大意义和丰富内涵,2022年11月24日下午,教育学院学生第五党支部在1A-412组织学习了党的二十大精神暨习近平总书记参加广西代表团讨论时的重要讲话精神党课活动,支部书记刘泳杰和学生支委梁钰梅同志共同主持会议,支部全体党员参加。

会上,同志们回顾了党的历次全国代表大会核心内容及党的十八大以来八桂大地发生的历史巨变,深入学习贯彻习近平总书记贯穿其中的立场观点方法学深悟透做实,尤其是要精准把握和深刻理解习近平总书记在党的二十大报告中强调的“六个坚持”:坚持人民至上,坚持自信自立,坚持守正创新,坚持问题导向,坚持系统观念,坚持胸怀天下。牢牢把握团结奋斗的时代要求,切实把思想和行动统一。

最后,支部书记刘泳杰指出,党员同志要不忘初心、牢记使命,前进的路上将“六个坚持”与个人发展深度融合,把学习成效转化成推动各项工作高质量完成的强大动力。(陈金荧/摄)

党课学习现场(一)

党课学习现场(二)